Всё о Sylvanian Families

Sylvanian Families - это семейки всевозможных видов животных, которые дружно живут в удивительном сказочном лесу. Замечательная серия коллекционных и игровых фигурок: Сильваниан Фемилиз очень нравятся и детям, и взрослым.

В семейках всегда есть папа, мама, дети (мальчик и девочка), малыши (близнецы - совсем маленькие, продаются парой в упаковке), и малыши чуть постарше, обычно продаются с бутылочками. В некоторых семьях выпускаются также фигурки бабушки
и дедушки (у меня пока что бабушка и дедушка есть только в семье кроликов).

Милые и любимые семейки, живущие в уютных домиках с мебелью и всевозможными аксессуарами, помогают детям придумывать множество увлекательных историй, играть с сильваниками очень интересно! А для взрослых это замечательные игрушки для коллекционирования - можно собрать свой мир лесных семеек!

Я собираю и семейки Sylvanian Families, и малышей для них, и аксессуары (наборы с мебелью) - фото моей коллекции есть на сайте.

В этом разделе - статьи о том, что такое Sylvanian Families, выдержки из книг о том, как шить для них одежду, и т.п.

  • Sylvanian Families Around The World: вокруг света

    Sylvanian Families Around The World - это коллекция наборов Вокруг света (данные фигурки представляют национальные костюмы разных стран, среди которых представлена и Россия).

    Комментарии: 3
  • Teak Persian Cat Family

    Teak Persian Cat Family - семья персидских кошек Sylvanian Families - новинка 2016 года. Ранее семейство персов Сильваниан Фэмилис уже выходило, но в 2016 году появляется обновлённая версия, другие костюмы, приуроченная к выходу наборов серии Бутик. По легенде, мама-кошка этого семейства очень любит наряжаться, придумывать модели платьев, и именно она и является владельцем бутика.

    Комментарии: 5
  • Коллекция Елены из Минска

    Здравствуйте! Я из Минска. Увлекаюсь коллекционированием Sylvanian Families 2,5 года. Но я не просто покупаю и складываю игрушки в дальний угол, я всё это оформляю в виде миниатюрных макетов, с дорогами, деревьями, ледовым катком и прочим.

    Комментарии: 18, Каталог: 10
  • Львы Sylvanian Families

    Существуют ли семейства львов в мире Сильваниан Фэмилис? Строго у Sylvanian Families львов не существует, но существуют фигурки винтажные, очень редкие, аналогичных линеек, которые трудно отличить от SF.

    Комментарии: 7
  • Sylvanian Families красивые фото с малышами

    Красивые фотографии с малышами и детьми мира Сильвании - фигурки Sylvanian Families. Именно благодаря детям и малышам мир Сильвании становится таким добрым, уютным, настоящим!

    Комментарии: 4
  • Семья бобров Sylvanian Families

    Хомяки и грызуны сильваниан пополнились новым семейством: семьёй бобров! Зубастые, забавные, со смешными хвостами, они являются замечательным дополнениям компании грызунов страны Сильвании! Смотрите на фото в статье.

    Комментарии: 1
  • Семья коров Sylvanian Families с малышами: история

    Семья коров Sylvanian Families с малышами: история из журнала английского клуба коллекционеров Сильваниан, расположенного в Лондоне. Текст на английском языке.

    На фото - семейство чёрно-белых коровок Sylvanian Families, а семейство это большое: основная семья из 4-х фигурок, несколько малышей. Есть у коровок также и бабушка с дедушкой (в России в продаже найти трудно). Итого - 9 фигурок.

  • Клуб коллекционеров: пляж, лето

    Информация из Великобритании, из клуба коллекционеров Sylvanian Families. Пляжные и летние наборы зверюшек Сильвании, сезон 2014 года. Новая машинка для летнего отдыха зверюшек, с прицепом. Цена - 28 фунтов стерлингов. Название набора - Trip to the Beach Bumper Bundle Set.