Флокировка Sylvanian Families

Как сделаны Sylvanian Families? Что за покрытие?

Игрушки Сильваниан Фемилиес создаются по уникальной технологии флокирования. Сегодня флокированные игрушки уже далеко не только у Sylvanian Families; многие другие производители выпускают игрушки с таким напылением.

Флокирование - это когда на обычные пластиковые фигурки наносят специальный клей, а затем покрывают поверхность ворсом. Игрушки остаются жёсткими и прочными, т.к. основа - хороший пластик, но при этом становятся бархатистыми и очень приятными на ощупь. При этом это покрытие долговечное и крепкое. Получается "бархатная шкурка" - красивая и блестящая!

Флоковое покрытие можно повредить - пример на фото.

Все жители Сильвании, также как и мебель, дома и текстиль Sylvanian Families, создаются из экологически чистых гипоаллергенных материалов, совершенно безопасных.

Производства компании находятся в Китае и Австралии, все изделия проходят тщательный контроль качества. Игрушки очень качественные, живут десятилетиями.

Флоковое покрытие, конечно, можно повредить и содрать - смотрите пример на фото справа: на голове мальчика коричневого мишки сзади - содранная флокировка, под ней видно пластмассовую основу. Но это исключение по неосторожности, повредить флок не так-то просто.

Подвижность фигурок Sylvanian Families

Sylvanian Families - игрушки интересные, функциональные. Они не слишком маленького размера – взрослые фигурки ростом до 8 сантиметров, поэтому в них можно играть маленьким детям. Аксессуары, конечно, очень маленькие, поэтому для совсем маленьких детей не подходят.

Зверюшки могут поворачивать голову, подвижны лапки. Полностью подвижны взрослые фигурки, дети, и малыши "стоячие". Сидячие, ползающие, и спящие самые маленькие малыши сильваниаки могут только поворачивать головы, позы фиксированные.

Флокированное покрытие держится достаточно прочно, но мыть игрушки в воде не стоит. Если они испачкаются, просто протрите их мягкой щеткой.

Сегодня Sylvanian Families - игрушки культовые, которыми увлекаются взрослые коллекционеры в разных странах мира. Это не просто знаменитые детские игрушки, есть и мультики, мюзиклы, клубы и рестораны...

Сегодня выпускается множество лесных семей, а также дома Sylvanian Families, мебель, автомобили, одежда и многочисленные аксессуары для создания собственного сказочного мира Сильвании.

  • У меня также фолк облез на крылья и на хвостике это также как Кожа облезает у Человека да?

    Гость (Совёнок Пит из семьи Вудвилз)
  • Вот щас покажу

    Гость (Совёнок Пит из семьи Вудвилз)
  • Вот

    Гость (Совёнок Пит из семьи Вудвилз)
  • Больше не пластмассовая а гладкая внизу под флоком

    Гость (Совёнок Пит из семьи Вудвилз)
  • Ага, и у нас облезает, аккуратно играть надо, у сильвашек покрепче, но тоже может потереться.

    admin