История Sylvanian Families

Sylvanian Families – семейки лесных жителей, количество которых огромно (смотрите мой каталог Sylvanian Families) - это семьи зайчиков, бобров, ежей, мышек, медведей, кошек, собак, пингвинов, коал, мишек-панд, и т.п. Появились они в Японии, выпускает игрушки компания Epoch.

Первые игрушки Сильваниан Фэмилис японская компания выпустила в 1985 году.

Позже студия Sony Pictures Television выпустила мульсериал с одноименным названием - Sylvanian Families. После выхода этого мультика Британская Ассоциация Продавцов Игрушек на протяжении нескольких лет (1987, 1988 и 1989 года) присуждала игрушкам Sylvanian Families титул Игрушка года.

Японская компания Tomy появилась от слияния двух крупных японских компаний – Epoch и Tomiyama в 1985 году. В момент объединения компаний у Epoch уже была идея создания совершенно новых детских игрушек, которые потом получат название Sylvanian Families. Впервые семейки появились в качестве героев игры для Game Boy. Но настоящую популярность новый бренд Sylvanian Families получил тогда, когда стал частью компании Tomy.

В 1993 году компания Томи (Tomi) потеряла права на торговую марку Sylvanian Families и поэтому сейчас в США и Канаде эти фигурки и наборы продается под названием Calico Critters. А у нас, как и раньше, они называются Sylvanian Families.

Все игрушки Sylvanian Families представлены семьями, с разным количеством представителей – мамы, папы, дети, в некоторых семейках есть также бабушки и дедушки. Есть и домики – самые разные, от дворцов до домов на дереве. Есть магазины, школы, детские сады, мельницы, пекарни, салоны красоты... Можно построить целую страну Сильванию, семейки могут ходить друг к другу в гости, устраивать праздники, играть, учить малышей... Компания Tomy создала такое огромное количество игрушек мира Сильвании, что игра никогда не надоест, ведь всегда можно придумать что-то новое.

Что касается Великобритании... В июне 2013 года было объявлено, что права на Сильваниан в Великобритании будут переданы новой созданной компании - Epoch UK, и они будут являться дистрибьюторами с 1 января 2014 года. Компания Flair перестанет быть дистрибьютором 31 декабря 2013 года.

On June 28, 2013, Flair confirmed that the rights for the toys in the UK will be transferred to the newly formed Epoch UK and will distribute the toys in January 1, 2014. Flair announced they will end distributing the toys in December 31, 2013.

  • Мне очень-очень понравилась история и я наверняка будут собирать коллекцию

    Гость (Изабелла)
  • История-клас! И я рада что игрушки сейчас так и называются!

    Гость (Ксюша Шатарова)
  • Мне очень нравятся 《Sylvanian Families》мне очень нравецаа герои😺🐑🐺🐇🐻🐫🐝!

    Гость (Татьяна Слободянюк)
  • Я люблю 😍 эти игрушки они самые мои любимые

    Гость (Сильванион фэмилис мои любимые игрушки мне они оче)
  • Гость (Сильванион фэмилис мои любимые игрушки мне они оче)
  • Красиво у вас! Очень рада познакомиться)

    admin
  • Мои любимые игрушки, коллекционирую с 5 лет!

    Гость
  • и мне тоже

    Гость (кошечка мила)
  • У меня очень много этих игрушек, а ещё есть немного тех, что на сегодняшний день сняты с производства.

    Гость (Алина)
  • Гость (Алина)
  • Вот у меня есть близнецы шоколадные крольчата и у меня потерялся вкладыш с ихними именами, у кого он есть пожалуйста скажите как их зовут!

    Гость (Даша)