Sylvanian Families Around The World: вокруг света

Sylvanian Families Around The World - это коллекция наборов Вокруг света (данные фигурки представляют национальные костюмы разных стран, среди которых представлена и Россия).

Эта специальная серия Sylvanians со всего мира была выпущена в Японии в 2010 году, чтобы отпраздновать 25-летие семьи Sylvanian. Каждый набор включает в себя двух персонажей в национальных костюмах.

Посмотрим на наборы данной коллекции. Начнём с набора, в котором девочка-ёжик представляет Россию:

В этом наборе представлены сестра-ёжик Абигейл - Россия и сестра-панда Клэрис из Китая.

Упаковка - это элемент из японского диапазона семей Сильвании, набор поставляется в японской упаковке.

Далее - следующий набор.

Великобритания и Бразилия:

В этот набор входят кролик-сестра Холли Уайлдвуд, она представляет Бразилию, и Вест-хайленд-терьер братишка Хэмиш McWalkies - Великобритания.

Далее - США и Испания:

В этот набор входят кошка-сестра Лорен Фишер - Испания и далматин братишка Руфус Kennelworth - он представляет США, у него знаковый ковбойский костюм.

Далее - Kimono Figure Set, это игрушки не из серии Around The World, а просто набор из двух фигурок, одетых в кимоно, также в честь 25-летия Сильваниан:

25-й Юбилейный выпуск кимоно-комплекта из двух фигурок, специальное издание - шоколадные кролик в кимоно. Включает шоколадных кроликов брата Коко и сестру Фрейю. Как и у предыдущих наборов, здесь - японская упаковка.

  • как мило

    Гость
  • очень уж красивый набор мур мяу

    Гость (кошечка мила)
  • Да, набор очень замечательный ☺

    admin