Teak Persian Cat Family Sylvanian Families

Дочка кошка Нора в наборе Косметический центр.

Teak Persian Cat Family - семья персидских кошек Sylvanian Families - новинка 2016 года. Ранее семейство персов Сильваниан Фэмилис уже выходило, но в 2016 году появляется обновлённая версия, другие костюмы, приуроченная к выходу наборов серии Бутик. По легенде, мама-кошка этого семейства очень любит наряжаться, придумывать модели платьев, и именно она и является владельцем бутика.

Мама кошка Сесилия в наборе Бутик.

В семье 4 фигурки, как обычно - папа, мама, дочка и сын.

Дополнительно есть набор малыша с кроваткой и набор с двойняшками.

В отдельных наборах серии Бутик фигурки семейства представлены отдельно от семьи, там - эксклюзивный костюм, не как в семейке. С магазином Бутик идёт мама-кошка, с Косметическим центром идёт дочка-кошка (со множеством флакончиков!). Также есть ещё набор Гардеробная, там в комплекте дочка шоколадный кролик.

Семья персидских кошек


Отец Артур - коллекционер старинной мебели, у него есть любимый ковёр, который лежит в центре гостиной семейства Тик. Артур собирает безделушки и антикварную мебель, вазы и посуду. Особенно любит ковры за их разнообразие дизайнов!

Мать Сесилия, иногда её ласково называют ‘Бо’, дизайнер платьев, поэтому она открыла собственный бутик. У неё огромный гардероб одежды, она позволяет маленькой Норе брать её одежду и аксессуары, хотя Нора ещё не совсем доросла до них! Сесилия любит всё, что модно и весело! А особенно - разные ткани, кружева и оборочки!

Брат Феликс - невероятно добрый, но, скажет вам по секрету, он боится высоты! Поэтому он не любит лазить по деревьям. Феликс Тик - лучший друг, который только может быть! Феликс умеет выбирать идеальные подарки для друзей и семьи, потому что он всегда слушает, когда его близкие говорят, что им нравится, он очень добрый и тёплый.

Сестра Нора - милая кошечка, которой очень идёт розовый цвет, она довольно хорошо делает макияж и может помочь друзьям хорошо выглядеть. Она знает, что её мама - самая красивая, и часто выбирает платье, потому что думает, что её маме оно бы понравилось. У неё есть множество советов для нанесения макияжа от матери, она любит экспериментировать с образами и внешним видом, а также смотреть на мамины наряды и не может дождаться, чтобы тоже начать работать в бутике, представляя свои дизайнерские решения одежды!

Baby Sister Bonnie Teak


Малышка сестрёнка Бонни обожает всё блестящее! Это может быть что угодно, от красивой свечки до вкусных драже и конфеток. Она любит держать эти сокровища при себе, в своей лапке, и наблюдать за ними. Но шоколад в лапке тает, и она часто бывает перепачканной, потому что держит при себе свои любимые сокровища.

Nel & Ned Teak, двойняшки


Близнецы малыши Нель & Нед Тик - милые брат и сестрёнка! Нель - девочка, очень привередливая во всём, что касается питания, а Нед - малыш с талантом устраивать беспорядок. Если маленькой Нель дают что-то, что ей не нравится, она есть не станет совсем, но если это одно из её любимых блюд, она готова съесть и вторую порцию. А Нед часто пачкает платья мамы грязными лапками, поэтому Сесилия даже начала носить фартук во время обеда, чтобы томатный соус с лапок Неда не заляпал её красивую одежду!

  • Чудеса, но мы не отстаем с новинками, эти наборы уже в России в продаже есть, с бутиком
    www.ozon.ru/context/detail/id/135513083/
    www.ozon.ru/context/detail/id/135513084/
    www.ozon.ru/context/detail/id/135513085/
    Зайка с платьицами - это чудо!

    Гость (Валентина)
  • Картинка бутика

    Гость (Валентина)
  • Спасибо большое! И малышей персов там нашла.

    admin
  • я как Феликс боюсь высоты

    Гость (кошечка мила)
  • а он у меня не феликс

    Гость (кошечка мила)