Новости Sylvanian Families

В данном разделе - всё самое интересное из мира Sylvanian Families: информация о новинках - новых наборах, которые уже поступили в продажу, и о тех, которые только готовятся к выпуску. А также - о специальных изданиях, редких наборах и фигурках Сильваниан Фемилиес.

Также в этом разделе - ОДЕЖДА для Sylvanian Families, в том числе - статьи с выкройками, как шить одежду для Sylvanian Families.

Далеко не все наборы поступают в продажу в России. Но и того, что продаётся у нас, более чем достаточно, чтобы построить свою собственную Сильванию - страну Лесных семеек Sylvanian Families.

Производители наборов Sylvanian Families - Epoch (Япония), Flair (Великобритания), и Tomy (США, выпускают наборы под названием Calico Critters, т.к. прав на использование названия Sylvanian Families у них нет с 1993 года). Однако в июне 2013 года было объявлено, что права на Sylvanian Families в Великобритании будут переданы новой созданной компании - Epoch UK, и они будут являться дистрибьюторами сильваниан в Великобритании (UK - United Kingdom) с 1 января 2014 года. Компания Flair перестанет быть дистрибьютором 31 декабря 2013 года. Так что остаётся только Epoch - Sylvanian Families и Tomy - Calico Critters.

  • Кленовые коты Sylvanian Families

    Эти рыжие полосатые кошки очень похожи на тигров. Но на самом деле, это семейство кленовых котов, новинка 2017 года. В апреле 2017 года фигурки нового семейства вышли в коллекции Торговый центр.

    Комментарии: 3
  • Городская улица торговых центров Sylvanian Families

    Эта коллекция домов-магазинов и игровые наборы — новинка от апреля 2017 года. Дата выхода в Японии — середина апреля 2017 года. В коллекции представлены несколько домов (торговых центров), которые все вместе составляют торговую улицу, а также трамвай и отдельные небольшие игровые наборы.

    Комментарии: 5, Каталог: 18
  • Той-пудели Sylvanian Families

    О семейтве и игровых наборах той-пуделей Сильваниан Фэмилис.

    Пудель мама Вероника Cakebread является шеф-поваром кондитером. Вероника открыла свой собственный магазин-кондитерскую в деревне Сильвания, куда ходят все жители деревни, когда у них праздник.

  • Новые интересные наборы Sylvanian Families

    В эту статью добавляю картинки наборов своего вишлиста на осень-зиму 2016-2017 года. Кое-что из этих наборов уже не самые "горячие" новинки, а кое-что — совсем новые наборы, которые в России в продаже появятся позже. Ждём и надеемся

    Комментарии: 10, Каталог: 20
  • Рождественский новогодний набор Sylvanian Families

    Christmas Set - это тематический рождественский новогодний набор Sylvanian Families.

    Шоколадный кролик сестрёнка Фрея просто обожает Рождество - у неё даже есть специальное новогоднее платье и шляпка, и она не может дождаться, чтобы достать их из своего гардероба, когда наконец-то наступит праздничный сезон!

    Комментарии: 2
  • Хэллоин Sylvanian Families

    В ночь с 31 октября на 1 ноября мир отмечает Хэллоуин; этот праздник существует и в Сильвании! На момент 2016 года существует 2 набора тематики Хэллоуин для игрушек Sylvanian Families - смотрите в статье.

    Комментарии: 3
  • Новый год Sylvanian Families

    Новый год Sylvanian Families: новогодние и зимние наборы. Праздновать вместе с любимыми семейками гораздо веселее!

    В мире Сильваниан Фэмилис существует целый ряд наборов зимней новогодней тематики.

    Комментарии: 6
  • Sylvanian Families красивые картинки

    Собрала несколько красивых картинок с фотографиями зверюшек Sylvanian Families. Словно живые! На прогулке, в домике... Можно использовать в качестве обоев для рабочего стола, распечатать, как открытку.

  • Подорожание Sylvanian Families

    Декабрь 2014 года и январь 2015 года - новые цены практически на всё, в том числе и на игрушки Sylvanian Families.

    Если в ноябре доллар стоил около 30 рублей, теперь - 60, и цены в магазинах не заставили себя ждать. Каталоги товаров теперь выглядят очень невесело. По крайней мере пока, сейчас мы ещё помним старые цены, и к новым привыкнуть очень трудно.

    Сравнение цен по разным магазинам.

    Комментарии: 1