Семья белых мышей Marshmallow

Marshmallow White Mice — очаровательное семейство Сильваниан Фэмилиз! Новинка 2018 года.

Семейство примечательно тем, что здесь есть малыши-тройняшки!

Познакомимся с ними поближе!

Семья


Мать Бьянка Маршмеллоу —  организованная мышка, управляет продуктовым рынком в деревне. Её дело — проверять и хранить запасы, поэтому у неё великое множество дел. Бьянка также очень хороша в шахматах, что является одним из её любимых хобби.

Отец Бернард Маршмеллоу не очень хорошо разбирается в деталях, поэтому он не так организован, как его прекрасная жена. Однако, когда дело доходит до его домашней коллекции сыра, он знает рецепт каждого сорта и любит делать вкусные блюда из сыра для всей своей семьи. Бернард мечтает открыть свою собственную пиццерию в один прекрасный день, с пиццей с четырьмя сырами, он готов выступить в качестве специального шеф-повара!

Сестра Кэтрин Маршмеллоу — очень умная молодая мышка, отлично разбирается в математике и науке. Однако она может быть совсем забывчивой. Кэтрин иногда помогает в магазине матери по субботам, и хотя она может сложить цены на продукты, она часто может забыть, сколько стоят разные вещи!

Брат Кристофер Маршмеллоу — полная противоположность сестре. Он имеет отличную память, может вспомнить каждый ингредиент рецептов сыра отца. Но попросите его разработать рецепт или преобразовать температуру печи, он иногда может потеряться: математика не является сильной стороной Кристофера!

Малыш мышонок


Младший брат Альберт Зефир — очень умный для своего возраста, и очень любопытный. Он очень любит новых тройняшек в семействе, и роль "старшего брата" ему присуща. Он ждёт, пока его маленькие братья и сёстры немного подрастут и они смогут все вместе играть в саду.

Мышата-тройняшки

Тройняшки Mary, Edward & Elizabeth Marshmallow — самые младшие в семье, ещё очень маленькие. Их любящие родители и старшие братья и сёстры всегда хотят играть с ними или катать их в колясочке.


Мэри самая энергичная и очень скоро будет ходить, и её часто можно увидеть смеющейся вместе с Элизабет.

Эдвард немного сонный, и может посапывать, пока Мэри и Элизабет смеются и веселятся.

Элизабет — очень счастливый ребёнок, всегда в хорошем настроении. Она очень близка к другим тройняшкам и либо присоединяется к смеху Мэри, либо спит в кроватке с Эдвардом.

Ещё появится в продаже отдельно мышка-зефирка с сумочкой!!!👍🏻🐭❤️❤️❤️

  • Ещё появится в продаже отдельно мышка-зефирка с сумочкой!!!👍🏻🐭❤️❤️❤️

    Гость (Инна)
  • Она просто прелесть!

    admin