Новый год Sylvanian Families

Новый год Sylvanian Families: новогодние и зимние наборы. Праздновать вместе с любимыми семейками гораздо веселее!

В мире Сильваниан Фэмилис существует целый ряд наборов зимней новогодней тематики, правда, не все они представлены в продаже в России. Итак, посмотрим, что же имеется в зимней мире Сильвании...

Новогодний набор (версия 2015)

Christmas Set (2015 edition)

Шоколадный кролик сестра Фрейя просто обожает Рождество - у нее даже есть специальное рождественское платье и шляпка. Она просто не может дождаться, когда же сможет достать эти наряды из шкафа - когда же наступит праздничный сезон?

В комплекте в наборе все вещицы - с рождественской отделкой. 

Этот милый набор включает звезды, блестящие безделушки для украшения елки, красиво завернутые рождественские подарки, рождественские открытки, игрушки и украшения для дома. Замечательный праздничный набор.

Включает в себя шоколадного кролика девочку в рождественском платье. Дом, скамейка и декорации не входят в комплект.

Дуэт на коньках

Ice Skating Duo

Кристофер Tailbury и Джейн Golightly любят кататься на коньках и с нетерпением ждут зимы. Это время, когда они могут надеть свои коньки и выйти на лед! Они скользят по льду так изящно, что это завораживает всех! 

Набор включает в себя мальчика собачку Tailbury и девочку кошку Golightly, также имеется 2 пары коньков. Эти коньки подходят и большинству других детишек сильваниан.

Christopher Tailbury and Jayne Golightly love ice skating and look forward to winter, a time when they can dust off their skates and take to the ice!  With a jump and a swizzle this pair dazzle the crowds as they glide gracefully across the ice. Their favourite routine which always excites the crowd, ends dramatically with both of them  stretched out laying on the ice.

Аксессуары для зимнего спорта

Winter Sports Accessories

Оденьте ваших детишек Sylvanian так, чтобы они были готовы к зимним забавам в снегу. Уютные куртки и шарфы, сани, лыжи и лыжные палки, есть даже пара коньков - так весело играть с этим набором!

Фигурки в набор не входят, только одежды и аксессуары.

Санки-снегоход

Skidoo

Белый кролик дядя Найджел Сноу-Уоррен надеется на зимние месяцы, когда есть много снега в Sylvania - так много, что он может выйти покататься на Skidoo с дочерью Лизой. Лиза любит быть со своим отцом, когда на удице снег. Отец всегда смотрит, что Лиза тепло одета, когда они выходят кататься на санках Skidoo.

Снегоход может буксировать сани из множества наборов зимних видов спорта Sylvanian Families.

В комплекте 2 фигурки: Nigel Snow-Warren & Lisa Snow-Warren.

Загородный домик

Log Cabin

Этот классический домик Sylvanian Families знаком многим, он продаётся давно. А посмотрите, как его можно декорировать для зимних игр! Присоединяется к дому-дереву.

The Log Cabin is the Sylvanians’ favourite holiday hideaway. Tucked away in the woods is a special place for holidays with friends and family in summer sun or winter snow. The cabin is packed with lovely features including two hammocks to sleep in. Hidden below the sun deck is an inviting hot tub and shower.

Размеры домика:
высота - 28 см
размер основания - 35 x 31 см

  • Здравствуйте. Нужна ваша помощь, как специалиста) хочу подарить на нг дочке семейку кроликов. Читала в отзывах на сайте магазина, что нужно обращать внимание на лапки. У одних они не разделены и в них нельзя вставить предмет ((это так? И как же в интернете определить, какие попадутся? Спасибо заранее

    Гость (milushkova@mail.ru)
  • Честно говоря, это не критично совсем. Речь о ладошках: у некоторых фигурок пальчик отделён и можно в руку дать предмет, у других - нет. Но для игры, по опыту, это не нужно. Не видела ни разу, чтоб дети так играли, даже переодевашки сильваникам не особо нужны. Прямо так спать укладывают, гулять водят, усаживают. Если что-то в руку им давать - играть неудобно: всё маленькое, и флок ободрать страшно.

    admin
  • А вообще интересно - по кроликам смотрю, у них пальчики отделены. Вот бабушка-дедушка шоколадные...

    admin
  • Мама шоколадный...

    admin
  • Серые кролики - тоже отделены пальчики.
    Это ж про каких говорят, что нет отделения, интересно? Они не уточняли в магазине?

    admin
  • А, нашла, наверное вот об этой паре речь
    www.sylvanian-family.ru/parent/Grandma-and-grandpa-Chocolate-2015
    (на фото)
    Остальных всех пересмотрела - есть отделение у лапок, вот тут на фото видно
    www.sylvanian-family.ru/parent/Rabbits_Sylvanian_Families_different_types
    Ну, кроме дополнительных малышей, конечно.

    admin