Той-пудели Sylvanian Families

Cakebread Toy Poodle Family

Как нам подсказывает "говорящая" фамилия этого семейства, Cakebread (торты-хлеб), той-пудели в Сильвании отвечают за кондитерские изделия. Это семейство собачек, в котором есть малыши и игровые наборы, новинка 2017 года.

Отец Фрэнк Cakebread любит спорт. Он очень любит играть в футбол или отдыхать с детьми в деревне в выходные. Одежда Фрэнка всегда модная и удобная, и обычная одежда, и спортивный костюм. Если он не занимается спортом, то покрывает глазурью пирожные вместе с Мелиндой или играет в догонялки с маленьким Эриком и его друзьями.

Мама Вероника Cakebread — шеф-кондитер Сильвании, и семейство той-пуделей является владельцем кондитерской (Village Cake Shop). Все в деревне любят красивые торты Вероники, великолепно украшенные. Когда у кого-то день рождения или другой праздник, жители деревни идут к ней кондитерскую.

Мальчик Эрик Cakebread очень умный и всегда помогает своим друзьям. Он знает, как объяснить любой научный вопрос так, чтобы его поняли. Но он слишком сильно заботится о своих оценках. Когда он не получает самую высшую оценку на экзамене, он бывает так разочарован, что бежит домой расстроенным.

Девочка Мелинда Cakebread легко заводит новых друзей и любит печь пироги. Она научилась печь пирожки у мамы, так что теперь она может пить чай со своими пирожками на каждой своей вечеринке.

Пудель мама Вероника Cakebread является шеф-поваром кондитером. 

Вероника открыла свой собственный магазин-кондитерскую в деревне Сильвания, куда ходят все жители деревни, когда у них праздник. Здесь есть кухонная стойка с поворотный столом для торта, стенды и витрины, богато украшенные двойные двери и большие окна для дисплеев. Этот магазин обязательно будет одним из самых популярных магазинов в Сильвании!

Включает фигурку, пудель мама Вероники Cakebread; другие фигурки не включены. Также в наборе множество аксессуаров, включая торт!

Высота домика примерно 18 см, размер около 30 х 25 см.

Набор для декорирования торта с Мелиндой.


Набор для декорирования торта включает фигурку Мелинды. Игрушка пудель сестра Мелинда Cakebread любит торты, а украшать их — самое любимое её дело.

Мелинда очень волнуется перед открытием семейного бизнеса, хочет стать пекарем, чтобы помогать семье. Она каждый день практикуется, делая свои торты, и в данный момент пытается испечь и украсить клубничный торт. Этот набор включает форму для выпечки, посуду и фрукты для украшения тортика, так что вы можете помочь Мелинде практиковаться в выпечке её любимого торта.

Близнецы Миа и Макс


Пудели близнецы: девочка в сидячей позе, мальчик ползает; в комплекте с фигурками идёт бутылочка и пустышка. Их зовут Миа и Макс. Подвижна только голова, тело статично.

Малышка Cakebread Миа улыбается каждому, кого она видит. Даже если она находится в месте, полном людей, она играет так, словно она дома. Она мечтает поскорей пойти в детский сад, потому что там она сможет завести много новых друзей.

Малыш Макс Cakebread — спокойный, не привередлив, но он любит изучать всё вокруг себя. Если его семья отвернулись, он тут же уползёт куда-нибудь, прежде чем его заметят и остановят. Его семья поражается тем, как быстро он ползает.

Малыш Майло с кроваткой (и с санками)

Семья той-пуделей и Майло.


Фигурка малыша с кроваткой и бутылочкой. Полностью подвижная фигурка, его зовут Майло.

Cakebread Майло хочет всё делать сам, как большой мальчик. Он любит, когда его мама или воспитатели в детском саду хвалят его, он с гордостью говорит, когда ему удаётся сделать что-то самому. Но он же малыш, поэтому он ещё очень любит дремать на коленях у матери.

Также малыш Майло встречается в наборе с санками.

В комплекте санки и два малыша в зимних костюмах: Milo Cakebread и Henry Periwinkle, за рубежом этот набор будет в продаже с осени 2017 года. Также в наборе имеются зимние аксессуары.

Итак, встречайте новое семейство очаровательных собачек Сильваниан! Cakebread Toy Poodle Family!